Ингушетия. Бывший начальник охраны главы МВД получил два года колонии за убийство оппозиционера

Политика

По решению суда в Карабулаке бывший начальник охраны главы МВД Ингушетии получил 2 года колонии поселения за убийство руководителя оппозиционного сайта Ингушетия.Ру Магомеда Евлоева, сообщает «Эхо Москвы». Адвокат семьи погибшего Муса...

По решению суда в Карабулаке бывший начальник охраны главы МВД Ингушетии получил 2 года колонии поселения за убийство руководителя оппозиционного сайта Ингушетия.Ру Магомеда Евлоева, сообщает «Эхо Москвы».

Адвокат семьи погибшего Муса Плиев в прямом эфире радиостанции заявил, что недоволен решением суда и назвал весь процесс фарсом. С его слов, виновный в преступлении Ибрагим Евлоев на заседании даже не присутствовал.

Магомед Евлоев погиб в августе прошлого года в милицейской машине по дороге на допрос. Следствие установило, что  причиной его гибели стал выстрел в висок. Защита обвиняемого утверждает, что погибший сам спровоцировал ситуацию.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera