ЕС намерен ужесточить санкции против Ирана

Политика

Евросоюз намерен ужесточить санкции против Ирана, сообщили РИА Новости дипломатические источники на проходящем в Брюсселе двухдневном саммите ЕС. Ожидается, что лидеры ЕС дадут властям Ирана семь недель для того, чтобы вернуться за стол...

Евросоюз намерен ужесточить санкции против Ирана, сообщили РИА Новости дипломатические источники на проходящем в Брюсселе двухдневном саммите ЕС.

Ожидается, что лидеры ЕС дадут властям Ирана семь недель для того, чтобы вернуться за стол переговоров по иранскому ядерному досье. В противном случае европейские руководители рассмотрят меры по ужесточению санкций против этой страны.
Главы МИД 27 стран ЕС на очередном заседании во вторник в Брюсселе выразили обеспокоенность в связи с отсутствием прогресса на переговорах по иранской ядерной программе. В заявлении, одобренном главами МИД, говорилось о вероятности применения «соответствующих мер», если иранские власти и далее будут блокировать переговоры.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera