В Нижегородской области в результате взрыва в жилом доме погибли пять человек

Политика

Пять человек погибли, еще двое получили ранения в субботу предположительно в результате взрыва газового баллона в квартире жилого дома в городе Дзержинск Нижегородской области. Как сообщает «Интерфакс», ЧП произошло в пятиэтажном панельном...

Пять человек погибли, еще двое получили ранения в субботу предположительно в результате взрыва газового баллона в квартире жилого дома в городе Дзержинск Нижегородской области.

Как сообщает «Интерфакс», ЧП произошло в пятиэтажном панельном доме. Пожарные подразделения прибыли на место через 5 минут. В это время горела квартира на пятом этаже. Пожарные эвакуировали с места происшествия 18 человек, в том числе 4 детей. Полностью пожар был ликвидирован в 14:13 мск. Площадь пожара составила 40 кв. метров.

На месте происшествия обнаружены тела пятерых погибших, в том числе одного мужчины, трех женщин и одной девочки приблизительно 10 лет. Их личности устанавливаются.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera