В Омске запрещено запускать фейерверки даже на улице

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Во избежание в Омске трагедий подобных той, что случилась в Перми, местные власти предпринимают максимальные меры предосторожности. 11-го декабря на заседании оргкомитета по подготовке новогодних и рождественских праздников принято решение...

Во избежание в Омске трагедий подобных той, что случилась в Перми, местные власти предпринимают максимальные меры предосторожности. 11-го декабря на заседании оргкомитета по подготовке новогодних и рождественских праздников принято решение запретить использование пиротехнических фейерверков даже на улице.

По словам вице-мэра Владимира Куприянова горадминистрация уделяет сейчас первостепенное внимание противопожарной и антитеррористической безопасности.

Распоряжением главы города создана рабочая межведомственная группа, взявшая под контроль все места проведения праздничных мероприятий – все они будут обследованы до начала торжеств с помощью специальных технических средств.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera