Президентские выборы в Абхазии – нелегитимные

Политика

Об этом говорится в распространенном сегодня в Тбилиси заявлении грузинского ЦИКа, сообщает «Эхо Москвы». В заявлении отмечается, что итоги проходящего голосования не будут иметь никаких правовых последствий. Грузинские депутаты называют...

Об этом говорится в распространенном сегодня в Тбилиси заявлении грузинского ЦИКа, сообщает «Эхо Москвы». В заявлении отмечается, что итоги проходящего голосования не будут иметь никаких правовых последствий. Грузинские депутаты называют нынешние президентские выборы в Абхазии «поставленной Кремлем комедией».

Между тем, лидеры Абхазии утверждают, что голосование проводится в соответствии со всеми демократическими процедурами. За выборами наблюдают около 80-ти экспертов из разных стран. Кандидатов – пятеро, среди них – нынешний президент Сергей Багапш и бывший вице-президент Рауль Хаджинба. На данный момент проголосовало более 20-ти процентов избирателей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera