Против переименования Краснодара выступили почти 97 процентов опрошенных

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Краснодарские коммунисты провели опрос общественного мнения, в ходе которого из 119 человек 115 выступили против переименования Краснодара. Прохожие также дали оценку действующему мэру и назвали чиновников которых, по их мнению, необходимо...

Краснодарские коммунисты провели опрос общественного мнения, в ходе которого из 119 человек 115 выступили против переименования Краснодара. Прохожие также дали оценку действующему мэру и назвали чиновников которых, по их мнению, необходимо уволить.

«Нам звонил глава Карасунского округа Николай Хропов и спрашивал, есть ли у нас разрешение на опрос. Закон никакого разрешения не требует. Может ли чиновник не знать законов? Может ли такой человек  работать чиновником?» - удивляется организатор акции Алексей Тодоренко.

Из 119 опрошенных работу главы Краснодара Владимира Евланова на «отлично» оценил один человек, оценку «хорошо» поставили 18 респондентов. Однако почти 30 процентов ставят мэру двойки и тройки. Остальные указали, что такого человека не знают.

В анкете был вопрос и о том, кого из чиновников необходимо срочно уволить. Лидерами стали кубанский губернатор Ткачев с 21 голосом и мэр Евланов, за увольнение которого выступили 28 человек. Далее следует вице-губернатор Галина Золина — около 10 голосов. А некоторые предлагали уволить «все городское здравоохранение». Нашлись и те, кто посчитал необходимым отстранить от работы глав краевого ГИБДД и ГУВД,а также мэра Сочи Анатолия Пахомова. Правда, против них были всего по несколько опрошенных.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera