Нападение на активиста ОГФ в Санкт-Петербурге

Политика

Александр ЛитойНовая газета

Утром 14 декабря в Петербурге неизвестные совершили нападение на активиста ОГФ. В Приморском районе северной столицы у кинотеатра «Юность» неизвестные перегородили дорогу автомобилю, в котором находился пресс-секретарь петербургского...

Утром 14 декабря в Петербурге неизвестные совершили нападение на активиста ОГФ. В Приморском районе северной столицы у кинотеатра «Юность» неизвестные перегородили дорогу автомобилю, в котором находился пресс-секретарь петербургского отделения Михаил Елисеев и не состоящий в организации водитель. Их вытащили из салона, положили лицом на землю и похитили из кузова автомобиля около 10,000 экземпляров пилотного тиража брошюры Ольги Курносовой «Матвиенко. Итоги».

Сама исполнительный директор ОГФ и авторша украденного текста сообщила «Новой», что брошюра будет допечатываться. При этом каспаровцы по факту ограбления заявления не написали. «Это бессмысленная трата времени. Мы это уже многократно проделывали. Например, в прошлом году буквально в этих числах у нас был похищен большой тираж газеты, мы обратились в милицию, и прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела», – рассказала Курносова.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera