Times: Виктор Бут может быть связан с задержанным в Таиланде Ил-76

Политика

Специалист Стокгольмского международного института исследования проблем мира (SIPRI) полагает, что задержанный на минувших выходных в Таиланде самолет Ил-76 с грузом оружия связан с двумя подозреваемыми в незаконной торговле оружием -...

Специалист Стокгольмского международного института исследования проблем мира (SIPRI) полагает, что задержанный на минувших выходных в Таиланде самолет Ил-76 с грузом оружия связан с двумя подозреваемыми в незаконной торговле оружием - россиянином Виктором Бутом и сербом Томиславом Дманьяновичем (Tomislav Dmanjanovic), сообщает во вторник британская газета Times.

Самолет Ил-76 почти с 40 тоннами оружия был задержан 12 декабря после досмотра в аэропорту Дон Мыанг в Бангкоке, где приземлился для дозаправки. Членам экипажа предъявлены обвинения в незаконном хранении оружия, сообщении ложной информации о характере груза и попытке нелегально провезти оружие через Таиланд.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera