Пермь. Число жертв пожара в «Хромой лошади» — 148 человек

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Сегодня стало известно, что в больницах Москвы и Челябинска скончались две пострадавших: 29-летняя Юлия Козлова и 47-летняя Марина Маматова. В больницах остается более 80 пострадавших, треть из них — в крайне тяжелом состоянии, - передает...

Сегодня стало известно, что в больницах Москвы и Челябинска скончались две пострадавших:  29-летняя Юлия Козлова и 47-летняя Марина Маматова. В больницах остается более 80 пострадавших, треть из них — в крайне тяжелом состоянии, - передает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Таким образом, число жертв пожара в «Хромой лошади» на данный момент составляет 148 человек.

По версии следствия, причиной трагедии стали фейерверк и нарушения правил пожарной безопасности при оформлении помещения. По факту пожара возбуждено два уголовных дела — по ч.3 ст.109 (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) и по ч.3 ст.219 (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц) Уголовного кодекса РФ. В рамках уголовного дела о пожаре следствие признало погибшими и пострадавшими 234 человека.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera