Сильные морозы привели к отключению тепла в разных городах России

Политика

Без отопления остались и некоторые жилые дома в Москве, передает «Эхо Москвы». Восемь жилых домой и 3 детских сада оставались без тепла в столице на протяжении почти 15 часов. Накануне днем авария произошло в одном из зданий на юго-востоке...

Без отопления остались и некоторые жилые дома в Москве, передает «Эхо Москвы».

Восемь жилых домой и 3 детских сада оставались без тепла в столице на протяжении почти 15 часов. Накануне днем авария произошло в одном из зданий на юго-востоке города. Горячую воду в домах не отключали, а на время ремонтных работ в подъездах установили тепловые пушки. Сейчас теплоснабжение восстановлено во всех зданиях. Морозы привели к отключению отопления и в центре столицы. Сегодня утром из-за аварии теплоснабжение отключили в одном жилом доме и семи нежилых строениях. Сейчас там ведутся восстановительные работы. В Воронеже накануне вечером остались без тепла более полутора тысяч жителей. В городе прорвало водопровод, и к сегодняшнему утру последствия ЧП уже ликвидировали. В Хакасии пока все спокойно. Нынешняя зима обещает быть для республики сложной. Из-за аварии на Саяно-Шушенской ГЭС Хакасия впервые должна получать электроэнергию из других регионов. Работу энергесистемы республики уже перевели в режим повышенной готовности к нештатным ситуациям.

Аномально холодная погода установились сразу нескольких регионах России. В Москве сегодня будет до минус 21. По сведениям синоптиков, таких сильных морозов, как в эти дни, в столице не было почти три года.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera