Около 1,7 тыс человек остаются без света в Волгоградской области

Политика

Около 1,7 тысячи жителей Волгоградской области по-прежнему остаются без электричества из-за повреждений ЛЭП, сообщила в пятницу пресс-служба «Волгоградэнерго», уточнив, что энергетики завершают восстановительные работы. В результате мороза...

Около 1,7 тысячи жителей Волгоградской области по-прежнему остаются без электричества из-за повреждений ЛЭП, сообщила в пятницу пресс-служба «Волгоградэнерго», уточнив, что энергетики завершают восстановительные работы.

В результате мороза и сильных порывов ветра произошло схлестывание проводов на линиях электропередачи в Октябрьском районе в ночь на четверг и в Котельниковском районе - в ночь на пятницу. Электромонтеры восстановили большую часть ЛЭП, но на нескольких участках работы продолжаются.

По состоянию на 10.00 мск пятницы в двух районах были отключены 12 воздушных линий электропередачи и частично обесточены девять населенных пунктов. Без света остаются фельдшерско-акушерский пункт и две школы, занятия в которых отменены.

Сильные холода, пришедшие в Россию, приводят к неприятностям по всей стране. Аномальная погода создала проблемы с отоплением, электро- и водоснабжением и привела к задержке поездов.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera