Уже около десяти тысяч человек пришли проститься сегодня с Егором Гайдаром

Политика

Уже около десяти тысяч человек пришли проститься сегодня с Егором Гайдаром, который скончался в минувшую среду на 54-м году жизни. Об этом сообщают представители правоохранительных органов, которые обеспечивают порядок. Церемония проходит...

Уже около десяти тысяч человек пришли проститься сегодня с Егором Гайдаром, который скончался в минувшую среду на 54-м году жизни. Об этом сообщают представители правоохранительных органов, которые обеспечивают порядок. Церемония проходит в Центральной клинической больнице. Очередь растянулась от больницы до МКАД. Проститься с Гайдаром пришли не только его соратники и близкие люди, но и обычные граждане. Возле входа сторонники Гайдара держат политические плакаты времен демократического выбора России. Проститься с политиком приехали Наина Ельцина, Анатолий Чубайс, Сергей Степашин, Виктор Черномырдин, Григорий Явлинский, Валерия Новодворская, известные деятели культуры и журналисты. После церемонии прощания состоится гражданская панихида.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera