Ситуация на дорогах из-за снегопада остается критической

Политика

Коммунальные службы пока не могут справиться с погодными условиями. В Москве пробки длиной в десятки километров. Практически стоит МКАД, Третье и Садовое кольцо, Волгоградский, Рязанский, другие проспекты, сообщает «Эхо Москвы»....

Коммунальные службы пока не могут справиться с погодными условиями. В Москве пробки длиной в десятки километров. Практически стоит МКАД, Третье и Садовое кольцо, Волгоградский, Рязанский, другие проспекты, сообщает «Эхо Москвы».

Коммунальные службы брошены на борьбу со снежными заносами. Больше 120 тысяч кубометров снега вывезли за сутки с московских улиц. Впрочем, усилия коммунальщиков пока не дают результата. Снег идет быстрее, чем они работают. Городские власти винят в бесконечных автомобильных пробках самих водителей. Поскольку они не вняли просьбам не ездить сегодня на машинах и пересесть на метро или наземный общественный транспорт. Водителей призывают не ездить в центр города. И не мешать работе коммунальных служб. Пробки возникли и в некоторых городах Подмосковья, для области это довольно редкое явление.

Между тем аэропорты из-за сильного снегопада стали работать по фактической погоде. Решение о посадке и взлете принимают экипажи самолетов. По данным ИТАР-ТАСС, уже есть задержки рейсов.

Синоптики продлили штормовое предупреждение для столичного региона до шести вечера.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera