Майор милиции Денис Евсюков отказался от суда присяжных

Политика

«Новая газета»редакция

Бывший начальник ОВД «Царицыно», обвиняемый в двух убийствах и покушении еще на 21 человека, попросил судью Дмитрия Фомина рассмотреть его дело коллегией из трех профессиональных судей. Таким образом он отказался от суда присяжных. Об этом...

Бывший начальник ОВД «Царицыно», обвиняемый в двух убийствах и покушении еще на 21 человека, попросил судью Дмитрия Фомина рассмотреть его дело коллегией из трех профессиональных судей. Таким образом он отказался от суда присяжных. Об этом только что сообщила из зала суда представитель троих потерпевших, адвокат, правовой аналитик Межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА» Ирина Хрунова.
 
27 декабря истекает срок содержания под стражей майора милиции Евсюкова, и Мосгорсуд на предварительном слушании сегодня должен принять решение о продлении срока ареста бывшего начальника ОВД «Царицыно». После просьбы Евсюкова о выборе трех судей Дмитрий Фомин удалился в совещательную комнату.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera