Чулпан Хаматова и ее друзья собрали несколько десятков тысяч долларов в помощь больным детям

Политика

Юлия БалашоваБильд-редактор Novayagazeta.Ru

В минувшие выходные в ресторане Place de Paris (Korston Hotel Moscow) состоялся ежегодный Детский Благотворительный Новогодний Праздник. Второй год подряд его организатором вместе с Банком Торгового Финансирования выступает Фонд «Подари...

фото - Юлия Балашова «Новая»

фото - Юлия Балашова «Новая»

фото - Юлия Балашова «Новая»

В минувшие выходные в ресторане Place de Paris (Korston Hotel Moscow) состоялся ежегодный Детский Благотворительный Новогодний Праздник. Второй год подряд его организатором вместе с Банком Торгового Финансирования выступает Фонд «Подари жизнь». Учредители Фонда - актрисы Дина Корзун и Чулпан Хаматова – помогают найти средства детям с онкогематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

В прошлом году с помощью гостей Праздника и партнеров благотворительной акции  удалось собрать более миллиона рублей. Деньги пошли на лечение маленьких пациентов.

В этом году стартовая цена каждого лота на благотворительном аукционе составила 30 тыс. рублей. Одной из самых дорогих покупок стала икона, которую приобрели за 10 тыс. долларов.

В празднике приняли участие телеведущая Арина Шарапова, певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин, певица Павла, актер Сергей Глазков, музыкант Павел Аникин, детская музыкальная группа «Непоседы» и эстрадная детская студия «Взлетная полоса», а также международная сеть танцевальных школ «Фрэд Астэр».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera