В Подмосковье минувшей ночью был убит милиционер, еще один был ранен в перестрелке с грабителями

Политика

В Подмосковье объявлен план «Перехват». Правоохранительные органы ищут бандитов, которые минувшей ночью ограбили автозаправочную станцию, а затем открыли стрельбу по милиционерам. Как сообщили в Следственном комитете при прокуратуре,...

В Подмосковье объявлен план «Перехват». Правоохранительные органы ищут бандитов, которые минувшей ночью ограбили автозаправочную станцию, а затем открыли стрельбу по милиционерам. Как сообщили в Следственном комитете при прокуратуре, минувшей ночью на пульт дежурного поступил сигнал о разбойном нападении на АЗС в Долгопрудном. Милиционеры выехали на место преступления и застали там грабителей. При виде сотрудников правоохранительных органов бандиты бросились к машине и попытались скрыться. Началась погоня. Настигнуть преступников милиционерам удалось только в Химках. В левобережном районе города завязалась перестрелка. Грабители убили кинолога и ранили еще одного сотрудника правоохранительных органов. Ответный огнем милиционеры застрелили одного из бандитов, его личность в настоящее время устанавливается.

По факту гибели милиционера возбуждено уголовное дело, сообщает «Эхо Москвы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera