Из зала суда, где рассматривается по существу дело Евсюкова, удалены тележурналисты

Политика

Денис Евсюков и его защитник заявили, что возражают против присутствия в суде камер, так как, по их мнению, тем самым «искажается процесс». В эти минуты в Московском городском суде продолжается рассмотрение по существу уголовного дела в...

Денис Евсюков и его защитник заявили, что возражают против присутствия в суде камер, так как, по их мнению, тем самым «искажается процесс».

В эти минуты в Московском городском суде продолжается рассмотрение по существу уголовного дела в отношении бывшего начальника ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова, устроившего стрельбу в супермаркете в апреле этого года.

Заседание проходит под председательством судьи Дмитрия Фомина, который 22 декабря провел предварительное слушание по этому делу. Также в процессе участвуют судья Эллада Бондаренко из судебного состава 5 Мосгорсуда, которая обычно работает по уголовным делам 2 инстанции, и судья Николай Петров, входящий в надзорную группу Мосгорсуда.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera