В отношении майора Дымовского возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное лицом с использованием своего должностного положения»

Политика

Уголовное дело возбуждено следственными органами Следственного комитета по Краснодарскому краю по результатам доследственной проверки в отношении бывшего сотрудника УВД по городу Новороссийску, сообщает «Интерфакс». «В настоящее время по...

Уголовное дело возбуждено следственными органами Следственного комитета по Краснодарскому краю по результатам доследственной проверки в отношении бывшего сотрудника УВД по городу Новороссийску, сообщает «Интерфакс».

«В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех значимых для следствия обстоятельств», - сообщили «Интерфаксу» в управлении взаимодействия со средствами массовой информации СКП РФ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera