Сегодня Мосгорсуд начинает рассмотрение по существу уголовного дела в отношении майора Евсюкова

Политика

Экс-глава ОВД «Царицыно» обвиняется в убийстве 2 человек и покушении на убийство 22 граждан, семеро из которых получили огнестрельные ранения разной степени тяжести, а также четверых сотрудников правоохранительных органов, которые пытались...

Экс-глава ОВД «Царицыно» обвиняется в убийстве 2 человек и покушении на убийство 22 граждан, семеро из которых получили огнестрельные ранения разной степени тяжести, а также четверых сотрудников правоохранительных органов, которые пытались его задержать.

Преступление вызвало большой общественный резонанс, своих постов лишились глава ГУВД Москвы генерал-полковник милиции Владимир Пронин и начальник УВД по Южному административному округу столицы Виктор Агеев.

23 декабря, во время предварительных слушаний, Евсюков попросил, чтобы его дело рассматривала тройка профессиональных судей. Суд ходатайство обвиняемого удовлетворил, сообщает «РИА Новости».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera