Число погибших при пожаре в пермском клубе «Хромая лошадь» увеличилось до 154 человек

Политика

«Еще одна пострадавшая скончалась при пожаре в кафе «Хромая лошадь». Епанова Елена Александровна 1976 года рождения скончалась в институте хирургии имени Вишневского в Москве», - говорится в распространенном в субботу сообщении...

«Еще одна пострадавшая скончалась при пожаре в кафе «Хромая лошадь». Епанова Елена Александровна 1976 года рождения скончалась в институте хирургии имени Вишневского в Москве», - говорится в распространенном в субботу сообщении пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Пермскому краю, передает «РИА Новости».

На лечении до сих пор находится 61 человек - двое в Перми, 11 в Санкт-Петербурге, 46 в Москве, двое в Челябинске. Состояние половины из них оценивается как тяжелое.

Пожар на вечеринке в ночном клубе «Хромая лошадь», который отмечал восьмилетие в ночь на 5 декабря 2009 года, стал самым крупным по числу жертв за последние полвека. По предварительным данным, причиной возгорания стали нарушения при использовании пиротехники в помещении.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera