Ставка экспортной пошлины на сырую нефть в Белоруссии снижена с 1 января с 271 до 267 долларов за одну тонну

Политика

Об этом говорится говорится в постановлении Совета министров Белоруссии. Представитель правительства уточнил, что «ставка пошлины на нефть установлена в размере, аналогичном тому, что действует с 1января в России», сообщает «РИА Новости»....

Об этом говорится говорится в постановлении Совета министров Белоруссии. Представитель правительства уточнил, что «ставка пошлины на нефть установлена в размере, аналогичном тому, что действует с 1января в России», сообщает «РИА Новости».

Экспортная пошлина на светлые нефтепродукты (легкие и средние дистилляты, газойли, бензол, толуол, ксилолы) с 1 января в Белоруссии составляет 192,2 доллара против прежних 194,9 доллара за одну тонну. На темные нефтепродукты (масла, отработанные нефтепродукты, минеральные воски, кокс нефтяной, битум нефтяной и прочие остатки нефтепереработки) ставка составляет 103,5 доллара против прежних 105 долларов за тонну.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera