Русскоязычный канал «Первый Кавказский» начал вещание в Грузии

Политика

Первое время вещание канала, учрежденного в рамках финансирующегося из госбюджета «Общественного телевидения Грузии» (ОТВГ).будет вестись через интернет, а с середины января начнутся спутниковые и кабельные трансляции «на всю Грузию и...

Первое время вещание канала, учрежденного в рамках финансирующегося из госбюджета «Общественного телевидения Грузии» (ОТВГ).будет вестись через интернет, а с середины января начнутся спутниковые и кабельные трансляции «на всю Грузию и другие страны», пояснили ИТАР-ТАСС в руководстве канала.

Президент Грузии Михаил Саакашвили назвал появление «Первого Кавказского» в эфире событием «очень важным для Грузии». «Мы не должны потерять русский язык, - заявил Саакашвили - который объединяет нас с народами России и который еще долгое время будет оставаться параллельным языком общения с другими народами бывшего соцлагеря и постсоветского пространства».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera