В московском аэропорту Домодедово приземлился самолет грузинской авиакомпании «Джорджиан Эйрлайнз»

Политика

Вместо планировавшегося Боинга-737 в Москву прибыл ЯК-42. Сейчас пассажиры проходят пограничный и таможенный контроль. Как передает «Эхо Москвы», в зале прилета международных авиалиний их встречают многочисленные родственники, близкие и...

Вместо планировавшегося Боинга-737 в Москву прибыл ЯК-42. Сейчас пассажиры проходят пограничный и таможенный контроль. Как передает «Эхо Москвы», в зале прилета международных авиалиний их встречают многочисленные родственники, близкие и журналисты.

В обратный рейс самолет отправится в 15.30.

Минтранс разрешил «Джорджиан Эйрлайнз» выполнить чартерные рейсы по маршруту Тбилиси-Москва-Тбилиси с 8 по 10 января, а также 9 и 10 января по маршруту Тбилиси-Санкт-Петербург-Тбилиси.

Представители «Джорджиан Эйрлайнз» утверждают, что на рейсы в Москву были проданы практически все билеты. Чартеры в Санкт-Петербург не состоятся из-за отсутствия спроса.

В Грузии рассчитывают получить разрешение Москвы на выполнение еще нескольких чартеров в российскую столицу – 16, 20 и 24 января.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera