Представитель генсека ООН на Гаити и его заместители пропали без вести

Политика

Неизвестной остается судьба ряда высокопоставленных руководителей миссии ООН на Гаити в связи с произошедшим там землетрясением. Как стало известно «Интерфаксу» из дипломатических источников, представитель генерального секретаря ООН и его...

Неизвестной остается судьба ряда высокопоставленных руководителей миссии ООН на Гаити в связи с произошедшим там землетрясением.

Как стало известно «Интерфаксу» из дипломатических источников, представитель генерального секретаря ООН и его заместители в настоящее время считаются пропавшими без вести. В связи с этим политическое управление миссией взял на себя начальник отдела снабжения Пол Агаджанян.

В то же время известно, что исполняющий обязанности комиссара полиции ООН в регионе и его заместители находятся под завалами здания штаба миссии, разрушенного землетрясением. Информация о состоянии их здоровья отсутствует.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera