Возбуждено уголовное дело по факту подрыва газопровода в Дагестане

Политика

По факту подрыва газопровода в Дагестане, в результате которого без газоснабжения остались более 200 тысяч человек, возбуждено уголовное дело, сообщил в среду РИА Новости представитель пресс-службы республиканского МВД. Во вторник около...

По факту подрыва газопровода в Дагестане, в результате которого без газоснабжения остались более 200 тысяч человек, возбуждено уголовное дело, сообщил в среду РИА Новости представитель пресс-службы республиканского МВД.

Во вторник около 20.00 мск в Дербентском районе на участке магистрального газопровода Моздок-Казимагомед сработало взрывное устройство. Газопровод был поврежден, возник пожар, который продолжался несколько часов. Из-за ЧП более ста населенных пунктов с населением 214 тысяч человек остались без газа.

В настоящее время распределяется запас газовых баллонов, которые планируется доставить в три наиболее населенных района - Табасаранский, Кайтакский и Дахадаевский. Часть домов в частном секторе отапливается углем и дровами. Температура воздуха в пострадавших районах сейчас - плюс 5-7 градусов.

Ремонтные работы на газопроводе планируется завершить к 16.00 мск в среду.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera