Никита Белых напоминает жителям Кировской области о собственных обещаниях

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

В канун первой годовщины пребывания в должности губернатора Кировской области Никита Белых предпринял нестандартный ход: он обнародовал список из 155 обещаний, которые в разное время и по разным поводам давал местным жителям. Боле того, он...

В канун первой годовщины пребывания в должности губернатора Кировской области Никита Белых предпринял нестандартный ход: он обнародовал список из 155 обещаний, которые в разное время и по разным поводам давал местным жителям. Боле того, он обратился к вятичам с просьбой дополнить этот список (в случае, если он какое-то обещание упустил из виду).

Диапазон обещаний губернатора широк: от сокращения численности органов исполнительной власти и проведения референдума о переименовании Кирова в Вятку до организации в областной столице вещания «Эха Москвы» и ограничения продажи алкоголя в ночное время.

Отчитаться о ходе выполнения обещаний Белых пообещал 15 января – на этот день назначена его пресс-конференция.

«Эти обещания – не план моих действий, - подчеркивает губернатор. – Он у меня тоже есть. Это даже не отчет о работе. Это лишь отчет об обещаниях. Список обещаний и отчет по ним покажут, что я занимаюсь всем, о чем говорю».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera