Жители столицы Гаити заблокировали улицы телами жертв землетрясения

Политика

Некоторые улицы столицы Гаити, Порт-о-Пренса, заблокированы баррикадами из трупов людей, погибших из-за сильнейшего землетрясения, сообщает в пятницу корреспондент итальянской газеты «Репубблика». Жители столицы решили новью таким образом...

Некоторые улицы столицы Гаити, Порт-о-Пренса, заблокированы баррикадами из трупов людей, погибших из-за сильнейшего землетрясения, сообщает в пятницу корреспондент итальянской газеты «Репубблика».

Жители столицы решили новью таким образом перекрыть движение по улицам, чтобы выразить протест против недостаточной помощи, оказываемой пострадавшим.

Между тем, продолжаются поиски людей, застрявших под завалами, однако у спасателей все меньше шансов на то, чтобы найти выживших.

Землетрясение на Гаити произошло в ночь на среду. По оценке Международного комитета Красного креста, оно могло привести к гибели до 50 тыс. человек.

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera