Обнаружено тело пилота на месте падения СУ-27

Политика

Тело и обломки фюзеляжной части кабины истребителя обнаружили поисковики Министерства обороны и ВВС РФ в 20 км севернее Комсомольска-на-Амуре. «Черные ящики», также найденные на месте катастрофы истребителя, отправлены экспертам. Об этом...

Тело и обломки фюзеляжной части кабины истребителя обнаружили поисковики Министерства обороны и ВВС РФ в 20 км севернее Комсомольска-на-Амуре. «Черные ящики», также найденные на месте катастрофы истребителя, отправлены экспертам. Об этом сообщил источник ИТАР-ТАСС в Дальневосточном объединении ВВС и ПВО.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «О нарушении правил полетов или подготовки к ним». Полеты на Су-27 решением главкома ВВС временно прекращены до выяснения причин авиакатастрофы.

Начальник Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ полковник Алексей Кузнецов подтвердил, что обнаруженное на месте падения истребителя Су-27 в Хабаровском крае тело пилота принадлежит полковнику Владимиру Соболеву.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera