Сто процентов, как при Союзе!

Политика

Ольга Мусафировасобкор в Киеве

По-настоящему редкостное событие произошло на избирательном участке номер 101 в Ивано-Франковске. Там зафиксировали стопроцентный показатель голосования. Причем не подтасованный, а настоящий. Об этом журналистам сообщила председатель...

По-настоящему редкостное событие произошло на избирательном участке номер 101 в Ивано-Франковске. Там зафиксировали стопроцентный показатель голосования. Причем не подтасованный, а настоящий. Об этом журналистам сообщила председатель окружной избирательной комиссии  номер 84 с центром в Ивано-Франковске Мария Кравченко.

«Стопроцентно проголосовано потому, что это небольшой спецучасток», - сказала она, не объяснив, впрочем, специфику этого места. (Спецучастком может быть больница, тюрьма, воинская часть – Авт.).

Еще одну «сотку» дал избирательный участок номер 99 в Кременчуге Полтавской области. Он расположен в помещении госпиталя для инвалидов Великой Отечественной войны. И к 9.00 там уже проголосовало сто процентов внесенных в списки. «Феномен» раскрыла глава участковой комиссии Валентина Ефимова. «Госпиталь закрыт на профилактическую дезинфекцию, больных нет, так что голосовали только 24 члена комиссии», - сказала она.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera