Василь Противсих: «Пусть в Украине будет так, как в Швейцарии!»

Политика

Ольга Мусафировасобкор в Киеве

Самый оригинальный кандидат в президенты Василь Противсих (Противвсех), который накануне кампании официально сменил фамилию, сделав ее созвучной соответствующей графе в бюллетене, реализовал свое избирательное право в родном...

Самый оригинальный кандидат в президенты Василь Противсих (Противвсех), который накануне кампании официально сменил фамилию, сделав ее созвучной соответствующей графе в бюллетене, реализовал свое избирательное право в родном Ивано-Франковске, на участке номер 69. Он удивился вопросу, за кого проголосовал. «Как за кого? За себя, конечно! Я отдал свой голос за украинскую Швейцарию. Пусть в Украине будет так, как в Швейцарии. Пусть деньги не вывозятся из Украины, а ввозятся в украинские банки».

Пан Василь заверил земляков и прессу, что настроение у него боевое, потому он полностью полагается «на мудрость и ответственность украинских избирателей, а также на Божье провидение».

Противсих пришел голосовать с дочерью и внучкой. «Жена немножко приболела, потому, скорее всего, будет голосовать на дому», - объяснил он.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera