Юлия Тимошенко: «В государстве есть человек, на которого люди могут положиться!»

Политика

Ольга Мусафировасобкор в Киеве

Премьер-министр Юлия Тимошенко голосовала в Днепропетровске, по месту прописки, в городе, где живет ее мама. Туда Юлия Владимировна прилетела из Киева с мужем и дочерью Евгенией. На участке номер 2 территориального округа номер 26 она...

Премьер-министр Юлия Тимошенко голосовала в Днепропетровске, по месту прописки, в городе, где живет ее мама. Туда Юлия Владимировна прилетела из Киева с мужем и дочерью Евгенией. На участке номер 2 территориального округа номер 26 она провела минут пятнадцать. Прессе в общении не отказала – напротив, у иных коллег сложилось ощущение, что Юлия Тимошенко продолжает вести агитационный тур.

«Мы всей семьей пришли проголосовать на родине, там, где мы родились, где прошла значительная часть жизни. Мы отдали свои голоса за будущее Украины. Я убеждена, что сегодня и все люди в стране определяют не просто кандидата в президенты, но и будущее нашей страны, каждой украинской семьи на десятки лет вперед… (Тут журналисты призадумались – что имеет в виду Юлия Владимировна? По закону, президента избирают на пять лет. Неужто, есть планы Конституцию  пересмотреть?- О.М.). Я верю, что именно сегодня начинается новый путь Украины. Я верю в светлое будущее страны. Я верю в то, что можно построить счастливую Украину и дать каждому человеку в ней то, о чем он мечтал много лет. Убеждена, что наше родное независимое государство способно обеспечить своим гражданам  прекрасные условия жизни. И я буду служить этому всю свою жизнь! Чтобы люди знали: в государстве есть человек, на которого они могут положиться».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera