Лидер украинских коммунистов Петр Симоненко: «Эпоха политического маньяка завершается!»

Политика

Ольга Мусафировасобкор в Киеве

Кандидат в президента от Блока левых и левоцентристских сил Петр Симоненко голосовал на избирательном участке номер 19 в Печерском районе Киева. Лидер компартии был настроен по-боевому. Рассказал прессе, что отдает голос за то, чтобы...

Кандидат в президента от Блока левых и левоцентристских сил Петр Симоненко голосовал на избирательном участке номер 19 в Печерском районе Киева. Лидер компартии был настроен по-боевому. Рассказал прессе, что отдает голос за то, чтобы ситуация изменилась и в государстве восстановился порядок.

Впрочем, Симоненко не до конца уверен, что все соотечественники окажутся столь же решительными и бескомпромиссными. «Определенные тревоги есть, они связаны с тем, что эпоха политического маньяка завершается, это очевидно. А с другой стороны, – какой путь изберет наш народ?» - задался  вопросом Петр Николаевич. И заверил, что на первом туре борьба не заканчивается, потому Блок левых сил свою работу не прекращает.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera