Януковича на участке встретила…Тимошенко

Политика

Ольга Мусафировасобкор в Киеве

Лидер Партии регионов и один из наиболее вероятных претендентов на пост президента Украины Виктор Янукович проголосовал в Оболонском районе Киева, на участке номер 20 избирательного округа номер 18. Явился он туда один, без супруги и...

Лидер Партии регионов и один из наиболее вероятных претендентов на пост президента Украины Виктор Янукович проголосовал в Оболонском районе Киева, на участке номер 20 избирательного округа номер 18.

Явился он туда один, без супруги и сыновей, заметив, что члены  семьи голосуют на разных участках. Зато Виктора Федоровича поджидал  сомнительный сюрприз. Навстречу Януковичу вышла, приветливо улыбаясь… Юлия Тимошенко. Только не Юлия Владимировна, а Юлия Викторовна, глава участковой комиссии. Возможно, тезку главной соперницы определили на данную должность не случайно. Но Виктор Федорович  отреагировал на «двойника»  с должной выдержкой – улыбнулся в ответ.

Янукович не открыл журналистам секрета, за кого именно из 18 кандидатов он поставил «птичку» в бюллетене. Ограничился обтекаемым: «Я голосовал за изменения к лучшему! У меня чувство, что украинский народ хочет перемен, и очень скоро начнется новый этап в жизни страны».

Любопытно, что в предвыборных телевизионных роликах Юлия Тимошенко подобным образом завершала свое обращение к гражданам: «Новый путь Украины начинается!»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera