В штабе Юлии Тимошенко считают, что результаты первого тура президентских выборов на Украине сфальсифицированы на 3%

Политика

В штабе Юлии Тимошенко считают, что результаты первого тура президентских выборов на Украине были сфальсифицированы на 3% - это привело к занижению результатов премьер-министра и завышению показателей лидера Партии регионов. Об этом...

В штабе Юлии Тимошенко считают, что результаты первого тура президентских выборов на Украине были сфальсифицированы на 3% - это привело к занижению результатов премьер-министра и завышению показателей лидера Партии регионов. Об этом сообщил первый вице-премьер, руководитель штаба Тимошенко Александр Турчинов. Вместе с тем, по его словам, штаб принял решение не обжаловать результаты голосования, поскольку это может привести к осложнению избирательного процесса и затягиванию проведения второго тура выборов. По предварительным данным, ЦИК Украины, во второй тур президентских выборов выходят Виктор Янукович и Юлия Тимошенко. После обработки более 95% протоколов они набирают соответственно примерно 35 и 25% голосов. Между тем, большинство международных наблюдателей сходятся в том, что выборы на Украине соответствовали международным стандартам.

Второй тур президентских выборов на Украине 7 февраля.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera