Москва. Выстрелы на Чистопрудном бульваре - сотрудники ОМОН пытаются сдержать людей, двигающихся в сторону улицы Покровка

Политика

Максим ДинкевичНовая газета

Собравшие прорвали ограждение и двинулись от памятника Грибоедову по Чистопрудному бульвару в сторону улицы Покровка. Оратор, двигавшийся во главе колонны и пытавшийся выступить с обвинениями в адрес сотрудников милиции, якобы изъявших у...

Собравшие прорвали ограждение и двинулись от памятника Грибоедову по Чистопрудному бульвару в сторону улицы Покровка. Оратор, двигавшийся во главе колонны и пытавшийся выступить с обвинениями в адрес сотрудников милиции, якобы изъявших у него листовки, был задержан.

Навстречу двигавшимся людям выступили сотрудники ОМОН, пытаясь остановить шествие. Раздались предупредительные выстрелы в воздух. Толпа начала скандировать «Позор!», «Свободу нашим товарищам!». Около десяти человек задержано.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera