В Чечне проходит спецоперация по поиску и нейтрализации главы боевиков Доку Умарова

Политика

В Чечне проходит спецоперация по поиску и нейтрализации главы боевиков Доку Умарова, его ближайшего окружения и остатков боевых групп. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента Чечни Альви Каримов. Он подчеркнул, что операция...

В Чечне проходит спецоперация по поиску и нейтрализации главы боевиков Доку Умарова, его ближайшего окружения и остатков боевых групп. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента Чечни Альви Каримов. Он подчеркнул, что операция проводится в тесном взаимодействии с республиканским ФСБ.

А тем временем президент Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в горных районах республики планируется построить туристические базы, для этого необходимо обеспечить там безопасность. «Мы хотим решить эту задачу в ближайшее время. Горные районы Чечни станут самым безопасным местом на Северном Кавказе», - заверил Кадыров.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera