Дело ЮКОСа. Один из главных свидетелей обвинения опроверг собственные показания

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Сегодня на открытом слушании по делу Ходорковского-Лебедева в Хамовническом суде один из главных свидетелей обвинения Алексей Голубович опроверг собственные показания ранее данные им прокуратуре. Бывший финансовый директор ЮКОСа заявил,...

Сегодня на открытом слушании по делу Ходорковского-Лебедева в Хамовническом суде один из главных свидетелей обвинения Алексей Голубович опроверг собственные показания ранее данные им прокуратуре. Бывший финансовый директор ЮКОСа заявил, что служба безопасности компании никогда ему не угрожала. Между тем в своих показаниях на следствии Голубович утверждал обратное.

Свидетель сообщил суду, что в 2003 году руководство лишь предложило ему уехать за границу, чтобы избежать возможной уголовной ответственности по делу обмена акций ВНК. Голубович отметил, что данное предложение носило рекомендательный характер.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera