Трагедия в американском штате Вирджиния: вооруженный мужчина расстрелял 8 человек

Политика

Полиция пока не поймала преступника, но уже вышла на его след. «Вирджинский снайпер» окружен. Однако в своих заявлениях местные власти признают: мужчина вооружен винтовкой, и пока он на свободе, он все еще опасен. Лесной участок возле...

Полиция пока не поймала преступника, но уже вышла на его след.

«Вирджинский снайпер» окружен. Однако в своих заявлениях местные власти признают: мужчина вооружен винтовкой, и пока он на свободе, он все еще опасен. Лесной участок возле небольшого городка Аппоматокс, где скрывается злоумышленник, блокировали более ста полицейских. Об этом рассказал один из офицеров Молиар Томас.

К месту происшествия также прибыл полицейский вертолет, однако в результате перестрелки ему пробили топливный бак, и вертолет совершил вынужденную посадку. Ни один полицейский при этом не пострадал. Как передает Си-эн-эн, убийца действует в одиночку. Уже установлена его личность – это 39-летний Кристофер Спайт. Его жертвами стали 8 мужчин и женщин. Тела нашли в одном из домов на окраине города. Один раненый мужчина лежал на проселочной дороге. Его попытались спасти, однако он умер по дороге в госпиталь.

Полиции пока не удалось установить мотивы преступления.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera