Возбуждено уголовное дело в отношении казанской учительницы, наносившей побои школьникам

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

В Казани расследуется уголовное дело в отношении учительницы школы №41 Резеды Шигаповой, подозреваемой в нанесении побоев десяти ученикам. Согласно материалам дела, преподаватель неоднократно била детей по голове и дергала их за уши. Как...

В Казани расследуется уголовное дело в отношении учительницы школы №41 Резеды Шигаповой, подозреваемой в нанесении побоев десяти ученикам.

Согласно материалам дела, преподаватель неоднократно била детей по голове и дергала их за уши.

Как сообщили «Новой» в Казанском правозащитном центре, по инициативе которого проводилась проверка в школе и юристы которого представляют интересы двух пострадавших детей, Шигапова написала явку с повинной, объяснив рукоприкладство плохим поведением и низкой успеваемостью учеников третьего класса.

Ранее в милиции было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, и потребовалось вмешательство прокуратуры Вахитовского района Казани, указавшей на поверхностную проверку, проведенную инспектором отдела по делам несовершеннолетних.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera