Снос «Речника» (видео)

Политика

Алексей Полухиншеф-редактор

1. Исполнение решения о сносе садового домика заняло всего три минуты пятьдесят секунд. 2. Человек в меховой шапке – провокатор. Он руководил бригадой людей в штатском (а точнее, в куртках, тренировочных штанах с лампасами и валенках),...

1. Исполнение решения о сносе садового домика заняло всего три минуты пятьдесят секунд.

2. Человек в меховой шапке – провокатор. Он руководил бригадой людей в штатском (а точнее, в куртках, тренировочных штанах с лампасами и валенках), которые категорически, в грубой форме отказывались представиться. Сотрудники милиции сначала уверяли, что это «спецотряд» службы судебных приставов, затем – что это сотрудники некой «подрядной организации». «Человек в шапке» вел себя предельно неадекватно (создавалось впечатление, что он находится под действием психотропных препаратов). Например, передразнивая жителей поселка, начал лаять по-собачьи, постоянно, немотивированно хамил. На требование корреспондента «Новой» привести его в чувство начальник ОВД «Крылатское» Михаил Фролов заявил, что «человек в шапке» «отрабатывает свои деньги».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera