В поселке «Речник» после штурма милиции начат снос второго дома

Политика

Юлия (Мартовалиева)Новая газета

Сотрудники УВД ЗАО, судебные приставы и группа неустановленных лиц в штатском продолжают снос домов в поселке «Речник» на территории московского района «Крылатское», несмотря на то, что на место событий прибыли известные политики и...

Сотрудники УВД ЗАО, судебные приставы и группа неустановленных лиц в штатском продолжают снос домов в поселке «Речник» на территории московского района «Крылатское», несмотря на то, что на место событий прибыли известные политики и правозащитники: вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, член Общественной палаты Александр Брод, вице-президент Российской гильдии адвокатов Василий Дикусар. При этом Брод и Дикусар, пытавшиеся пройти на территорию осажденного дома, были остановлены теми самыми «людьми в штатском» с применением грубой физической силы. Оба они оценивают происходящее как «рейдерский захват».

В настоящее время спецтехника приступила к сносу трехэтажного кирпичного дома, жители которого, включая маленького ребенка, были выкинуты на улицу в ходе штурма.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera