Прибытие ряда поездов Октябрьской железной дороги задерживается более чем на час

Политика

Движение ряда поездов на Октябрьской железной дороге временно осуществляется по объездному пути, что вызвало задержки с их прибытием, говорится в сообщении компании. Согласно сообщению, в четверг в 7:25 МСК на станции Колпино возникло...

Движение ряда поездов на Октябрьской железной дороге временно осуществляется по объездному пути, что вызвало задержки с их прибытием, говорится в сообщении компании.

Согласно сообщению, в четверг в 7:25 МСК на станции Колпино возникло задымление, сработала пожарная сигнализация. Задымление ликвидировано, ведутся пуско-наладочные работы. В связи с этим более 10 дальних и пригородных пассажирских поездов, следующих на участке Тосно - Санкт-Петербург, были пущены по объездному пути через станцию Мга. Задержки в пути могут составить более часа. «Октябрьская железная дорога» делает все возможное для сокращения времени задержки поездов», - отмечается в сообщении.

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera