Стрелка из Вирджинии ждет не одно обвинение

Политика

Снайперу из американского штата Вирджиния, который расстрелял восемь несколько человек, предъявлены обвинения в умышленном убийстве. Сейчас Кристофер Спейт находится в тюрьме. Стрелка из Вирджинии ждет не одно обвинение. Официальные лица...

Снайперу из американского штата Вирджиния, который расстрелял восемь несколько человек, предъявлены обвинения в умышленном убийстве. Сейчас Кристофер Спейт находится в тюрьме.

Стрелка из Вирджинии ждет не одно обвинение. Официальные лица не исключают, что против 39-летнего Кристофера Спейта могут быть выдвинуты и другие. Вместе с тем, пока неизвестно, что именно стало причиной кровавой бойни, которую устроил снайпер. Во вторник он расстрелял восемь человек, среди которых его родная сестра с супругом, еще двое взрослых, трое подростков и 4-х летний малыш, сообщили журналистам полицейские штата. Они долго, но безуспешно искали преступника. Скрываясь от полицейских новоявленный Рембо, сумел пробить выстрелом топливный бак поискового вертолета, но задержать его так и не удалось. Спейт сдался сам – он пришел к своему дому без оружия и в бронежилете. Весь день накануне в доме шли обыски. Результат – множество взрывных устройств, часть которых уже уничтожена, и целый арсенал оружия. Да, он увлекался стрельбой по мишеням, занимался этим долгое время, рассказали соседи, добавив, что знали Спейта как неплохого парня.

В штате Вирджиния разрешена смертная казнь как высшая мера наказания.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera