В Дербенте силовики предприняли попытку похищения молодого человека

Политика

Сегодня в 10 часов утра в Дербенте 26-летнего Румиля Бегеева пытались похитить в центре города. По свидетельству очевидцев, из серебристой автомашины ВАЗ 21014 без номерных знаков выскочили пять вооруженных человек в гражданской одежде,...

Сегодня в 10 часов утра в Дербенте 26-летнего Румиля Бегеева пытались похитить в центре города. По свидетельству очевидцев, из серебристой автомашины ВАЗ 21014 без номерных знаков выскочили пять вооруженных человек в гражданской одежде, набросились на молодого человека и пытались силой затолкнуть его в машину. Завязалась драка, в ходе которой один из похитителей случайно выстрелил и ранил другого. В суматохе Румилю Бегееву удалось вырваться и сбежать. Четверо похитителей, бросив раненого, скрылись на машине в неизвестном направлении. Через некоторое время раненый скончался. Приехавшая милиция увезла его в морг. Журналистам сотрудник морга сообщил, что погибшего сразу же забрали некие силовики.

В дербентской милиции сообщили, что похитители, проводившие спецоперацию, приехали из Махачкалы.

соб. инф.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera