В Москве ищут милиционеров, скрывшихся с места происшествия после ДТП

Политика

Сотрудники московской милиции разыскивают своих коллег, которые покинули место дорожно-транспортного происшествия на юге столицы. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около 14:00 в дежурную часть ГУВД по телефону...

Сотрудники московской милиции разыскивают своих коллег, которые покинули место дорожно-транспортного происшествия на юге столицы.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около 14:00 в дежурную часть ГУВД по телефону «02» обратился мужчина, который сообщил, что попал в дорожно-транспортное происшествие, участником которого также стал служебный милицейский автомобиль «Форд». Заявитель ехал на автомобиле «Мицубиси».

По словам звонившего, которые подтверждены свидетельскими показаниями, на перекрестке Каширского шоссе в районе дома № 80 в его машину врезался служебный милицейский автомобиль, который грубо нарушил правила движения. Вышедшие из него сотрудники милиции, находившиеся в форме, по словам заявителя, были пьяны. Они не стали дожидаться прибытия к месту происшествия инспекторов ДПС и скрылись.

В настоящий момент автомобиль объявлен в розыск. Официально в ГУВД столицы пока отказываются комментировать случившееся, ссылаясь на то, что пока идет сбор предварительной информации.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera