Разбившийся над Средиземный морем «Боинг» был исправен

Политика

Как заявила авиакомпания Ethiopian Airlines, лайнер потерпевший крушение над Средиземным морем, находился в эксплуатации восемь лет и был технически исправен, сообщает РИА Новости. Пассажирский самолет Boeing 737-800 эфиопской...

Как заявила авиакомпания Ethiopian Airlines, лайнер потерпевший крушение над Средиземным морем, находился в эксплуатации восемь лет и был технически исправен, сообщает РИА Новости.

Пассажирский самолет Boeing 737-800 эфиопской государственной авиакомпании Ethiopian Airlines, на борту которого находились не менее 90 человек, упал в Средиземное море в ночь на понедельник. Самолет прилетел в столицу Ливана Бейрут из Аддис-Абебы и утром должен был вернуться в столицу Эфиопии. Авиалайнер поднялся в воздух в 3.10 мск и через пять минут пропал с экранов радаров. Погодные условия не благоприятствовали полету: была гроза, шел сильный дождь. Сообщается, что самолет загорелся, после чего рухнул в море. По одной из предварительных версий, возможной причиной крушения стал удар молнии.

На данный момент спасатели обнаружили тела 23 погибших. На борту лайнера находилась также гражданка России.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera