Из-за ДТП на Пречистенке образовалась пробка

Политика

Авария с участием трех автомобилей крайне затруднила движение по улице Пречистенка в центре столицы, передает «Интерфакс». Несколько автомобилей столкнулись на этой улице в районе ее пересечения с Садовым кольцом. Пострадавшие машины...

Авария с участием трех автомобилей крайне затруднила движение по улице Пречистенка в центре столицы, передает «Интерфакс». Несколько автомобилей столкнулись на этой улице в районе ее пересечения с Садовым кольцом. Пострадавшие машины загородили оба направления движения, что привело к образованию крупного затора. В частности, практически нет движения по Пречистенке в сторону Садового кольца от Кропоткинской улицы. Крайне затруднено движение автомобилей в противоположную сторону. Из-за того, что затруднен поворот на Пречистенку со стороны Садового кольца, на самой кольцевой магистрали также образовалась пробка.

Ситуация осложняется тем, что троллейбусы 15 маршрута также не могут объехать аварийные машины.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera