Из-за ДТП на Пречистенке образовалась пробка

Политика

Авария с участием трех автомобилей крайне затруднила движение по улице Пречистенка в центре столицы, передает «Интерфакс». Несколько автомобилей столкнулись на этой улице в районе ее пересечения с Садовым кольцом. Пострадавшие машины...

Авария с участием трех автомобилей крайне затруднила движение по улице Пречистенка в центре столицы, передает «Интерфакс». Несколько автомобилей столкнулись на этой улице в районе ее пересечения с Садовым кольцом. Пострадавшие машины загородили оба направления движения, что привело к образованию крупного затора. В частности, практически нет движения по Пречистенке в сторону Садового кольца от Кропоткинской улицы. Крайне затруднено движение автомобилей в противоположную сторону. Из-за того, что затруднен поворот на Пречистенку со стороны Садового кольца, на самой кольцевой магистрали также образовалась пробка.

Ситуация осложняется тем, что троллейбусы 15 маршрута также не могут объехать аварийные машины.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera