«Единая Россия» может отозвать Сергея Миронова с поста главы Совета федерации за несогласие с премьер-министром Путиным

Политика

«Единороссы» возмущены высказываниями спикера верхней палаты парламента, который выразил несогласие с инициативами премьер-министра и лидера «Единой России» Владимира Путина – об этом сообщает пресс-служба партии. Секретарь президиума...

«Единороссы» возмущены высказываниями спикера верхней палаты парламента, который выразил несогласие с инициативами премьер-министра и лидера «Единой России» Владимира Путина – об этом сообщает пресс-служба партии. Секретарь президиума генсовета «Единой России» Вячеслав Володин заявил: «эти высказывания демонстрируют непорядочность и непоследовательность по отношению к Владимиру Путину, человеку, который много сделал для страны, общества, да и для самого Сергея Миронова».

«Согласно действующему законодательству законодательное собрание субъекта РФ может отозвать члена Совета Федерации только по представлению председателя Совета Федерации», - пояснил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» член президиума «Справедливой России», руководитель фракции «Справедливая Россия» в ГД Николай Левичев, комментируя, информацию о том, что «Единая Россия» может отозвать Миронова из Совета Федерации. Говоря о реакции представителей «Единой России» на высказывания Миронова, выразившего свое несогласие с инициативами премьер-министра РФ, Левичев сказал: «Меня это не удивляет. Это такая звездная привычка. Она является следствием монополизма в политике, против которого мы выступаем и против которого выступал Сергей Миронов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera