Цены на зерно и мясо в Москве в 2010 году будут стабильными, возможно, подорожают сахар и фрукты

Политика

Руководитель департамента потребительского рынка и услуг Владимир Малышков считает, что цены на мясо и зерно в Москве в 2010 году будут стабильными. «У нас сегодня точного прогноза, конечно, нет. Но в мире не было больших катаклизмов и...

Руководитель департамента потребительского рынка и услуг Владимир Малышков считает, что цены на мясо и зерно в Москве в 2010 году будут стабильными. «У нас сегодня точного прогноза, конечно, нет. Но в мире не было больших катаклизмов и неурожаев», - сказал Малышков. «Не очень хорошая ситуация с сахарными делами», - сказал он, напомнив, что определенные проблемы возникли у Кубы, Бразилии и Индии - основных поставщиков сахара-сырца и полуфабрикатов. В то же время он напомнил, что в 2009 году в Москве пытались взвинтить цены на сахар, город поставлял на рынки при необходимости до 200 тонн сахара из запасов.

По сообщ. «Эхо Москвы» 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera