Юлия Тимошенко обещает «новый Майдан»

Политика

Премьер-министр Украины и кандидат в президенты Юлия Тимошенко пригрозила вывести своих сторонников на массовые акции протеста, сообщает «Эхо Москвы». По её словам, это произойдёт в том случае, если в силу вступят поправки к Закону о...

Премьер-министр Украины и кандидат в президенты Юлия Тимошенко пригрозила вывести своих сторонников на массовые акции протеста, сообщает «Эхо Москвы». По её словам, это произойдёт в том случае, если в силу вступят поправки к Закону о выборах, отменяющих необходимость кворума на заседаниях избирательных комиссий. По её словам, подпись президента Ющенко под Законом, принятым накануне Верховной радой, это смертный приговор демократии и честным выборам. Президент спорный Закон пока не подписал.

Напомним, отмены обязательности кворума при работе избирательных комиссий добиваются сторонники Виктора Януковича. Они объяснили это тем, что сторонники Тимошенко могут бойкотировать заседания и не подписывать протоколы, тогда выборы будут сорваны.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera